Hockey patines | El Gurutzeta pierde con Aurrera y se mantiene undécimo en la clasificación

Aurrera-Gurutzeta

CD Aurrera
4
2
CP Gurutzeta

Fotos de Marcelino Zayas y crónica del CP Gurutzeta

El equipo de hockey patines del club de patinaje Gurutzeta ha perdido este fin de semana con el Aurrera en la jornada 20 de la Liga Norte disputado en el pabellón de Ariznabarra de Vitoria. Los barakaldeses se han encontrado con un equipo que les tiene tomada la medida y que siempre llevó la iniciativa en el marcador. Tras esta jornada El Gurutzeta se mantiene undécimo

Crónica del partido facilitada por el club barakaldés
JORNADA 20
LIGA NORTE HOCKEY PATINES
18-02-2018: CD AURRERA 4-2 CP GURUTZETA

Derrota del CD Gurutzeta por 4-2 ante un correoso y disciplinado Aurrera en el partido celebrado este pasado domingo en la pista del pabellón de Ariznabarra en Gazteiz.

Como se preveía, y como en anteriores ocasiones, el Gurutzeta se topó de nuevo con un rival que le tiene tomada la medida y que en todo momento llevó la iniciativa en el marcador.

La primera parte estuvo más igualada, aunque al final de ésta el equipo vitoriano finalizó la misma con una ventaja mínima de 1-0. En la segunda parte, ya con los equipos más volcados de cara a la portería, el Aurrera se mostró más acertado de cara al gol, llegando a coger hasta dos goles de diferencia. El Gurutzeta llegó a ponerse 3-2,  pero rápidamente el equipo local volvió a marcar para dejar el definitivo 4-2 con el que se llegó al final del encuentro.

Goles: Aimar Pérez (1) y Jagoba Rodero (1).

Con esta derrota el CP Gurutzeta se mantiene en la undécima posición en la clasificación de la liga Norte, clasificación liderada por el Iruña HP.

La próxima jornada, la número 21, sábado día 24 de febrero, el CP Gurutzeta recibirá en Gorostiza al CD Oberena de Pamplona.