Fútbol | El Pauldarrak pierde con San Ignacio en un buen partido que se quedó sin premio

Pauldarrak
1
3
  San Ignacio

El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak ha perdido por 1-3 frente al San Ignacio en la jornada 18 de liga de la Segunda División disputada en el campo de Serralta (Lutxana), en un buen partido de las barakaldesas que se han quedado sin premio. El encuentro ha llegado igualado al descanso (1-1), con un tanto de Abrisketa para las locales, que abrieron el marcador en el minuto 32 y vieron como el San Ignacio empataba en el 36. En la segunda parte, las bilbaínas han comenxzado con mayor intensidad y en el 57 se adelantaba de penalti. Las barakaldesas no han bajado los brazos y en el 77 el árbitro ha señalado una falta sobre Ane Agirre en el borde del área que las locales han reclamado dentro, con lo que el posible penalti hubiera podido suponer el empate. Con el equipo volcado en ataque, y los contragolpes visitantes, ha llegado el 3-1 en el minuto 90. El entrenador del Pauldarrak, Iñaki Alonso, ha señalado a Barakaldo Digital, que "los detalles" han marcado el resultado de un partido en el que sus jugadoras han realizado "un buen trabajo" y han podido puntuar. Tras esta jornada, Pauldarrak es décimo en la clasificación con 19 puntos, empatado con el Alavés Gloriosas -que ocupa la novena posición-, y a cuatro puntos de los puestos de descenso que abre el Aurrera Vitoria en decimosegunda posición con 15 puntos.

Pauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San IgnacioPauldarrak-San Ignacio